Форум » Креационизм и прочая контрЭволюция » Кстати о птичках » Ответить

Кстати о птичках

Александр: http://www.youtube.com/watch?v=ZbGkJbzNFPo&feature=related

Ответов - 49, стр: 1 2 3 All

Александр: Мех Что касаемо атеизма и всего прочего- я себя считаю верующим, хотя в церковь не хожу, крест не ношу и библию не читал- в бога верю, и этого достаточно, а всё остальное- просто дополнительные атрибуты А на чём основываете вы свою веру? И во ЧТО или КОГО вобще верите? Можно было попробовать и в школу не ходить,просто верить,что есть буквы,цифры.И своё мировоззрение формировать на том,что сказали соседи или друзья.Я тоже не ношу крест,не хожу в церковь,а уж Библию,извините,почитать есть смысл,хотя бы для "приличия" :). На том,что записанно в Библии и должна формироваться вера(ИМХО)

Мех: Александр пишет: Можно было попробовать и в школу не ходить,просто верить,что есть буквы,цифры. Ну, если бы в школе учили из каких тонких энергетических полей состоит бог и как вычислить их мощность- пример был бы более удачным %) На том,что записанно в Библии и должна формироваться вера А как же сотни и тысячи других религий, начиная с буддизма и заканчивая ритуальными плясками дикого африканского племени? Это ведь тоже вера, и ничуть не менее сильная чем христианская или какая-либо иная.

Александр: возможно вы пропустили моё объяснение почему именно Библия. Это самая распространённая древняя книга на многих языках (после цитатника Мао). Стало быть Бог позаботиться должен о том,что бы не "съезжали" на то ,что не было возможности ознакомиться с его НОРММАМИ и законами. А пляски можно устраивать придумав самому как плясать. Что вы лично и делаете ,не прочтя Библии :) . Приятного вам "притацовывания".


Александр: сделаю вид,что ничего не читал.А решение всегда за вами. я разве это отрицаю?

Автор: Но на вопрос вы не ответили. Как насчёт беседы по теме, а не о воображаемых невидимых друзьях?

Александр: если для вас нарисованные "Уродцы" животного мира являются приоритетными. Возможно они ваши друзья? Поступайте как желаете,но не забывайте есть такие слова: Деяния гл 6: . 38 И теперь говорю вам: не трогайте этих людей и оставьте их в покое, потому что если этот замысел или это дело от людей, то оно разрушится, 39 а если от Бога, вы не сможете разрушить их. Иначе как бы вам не оказаться противниками Бога». Надеюсь,понимаете,что не пугаю,просто информирую,вдруг не знаете.

Автор: Александр пишет: Надеюсь,понимаете,что не пугаю,просто информирую,вдруг не знаете. Ваш Яхве не спасает вас от бана. И даже представителя некоего народца, объявившего себя богоизбранным, который пакостил мне в гостевой, тоже не спас. Кстати, почему придуманных здесь живых существ высчитаете "уродцами"? Они не более "уродливы", нежели реальные представители живой природы. Или понимаете, что это существа не "божественного замысла"? Я не боюсь быть противником Яхве. Если боги всё же есть, и Яхве начнёт мстить, за меня вступятся Зевс и Перун. Они вдвоём порвут еврейского божка, как Тузик грелку. А если богов нет, то ваши слова выглядят и вовсе смешными.

Александр: Бог есть и он ОДИН

Мех: Александр пишет: Бог есть и он ОДИН Египтяне, древние греки, да и славяне были иного мнения %)

bhut2: Один? А, так вы язычник-скандинав? Ну так чего же вы изображали из себя христианина не понятно какой конвенции? Некрасиво...

Александр: bhut2 пишет: А, так вы язычник-скандинав? С чего вы решили? Некрасиво с вашей стороны приписывать мне ваши представления и выдавать их за мои.

bhut2: Так вы же сами сказали - "Бог есть и он Один". Один самый главный у скандинавов, ну и вот...

Мех: Что-то подсказывает мне что о птичках никто уже и не вспомнит.

bhut2: Нет, к сожалению, но Александру этого и не надо, скорее всего. По крайней мере мне так кажется. А вам?

Александр: Бог не" Один", а 1 (цифра),а птички- его творение,вы по моему о птичках хотели поговорить? Юмор оценил из серии нарочно не придумаешь.

Мех: А какая ему радость создавать "совершенные" творения, если гораздо интереснее наблюдать за развитием всякой живности? Когда сразу все усовершенствования стоят, это неинтересно- говорю как игрок со стажем +)

Александр: то что русскому хорошо- то немцу смерть :).Потому то, что нам интересно наблюдать- нужно было создать. Само ничего не появляется,если только по теории эволюции произошло самозарождение . Что противоречит даже с математической точки зрения,не говоря уже с биологической.

Мех: Пардоньте, что же тут противоречит? С математической точки невозможного не бывает, и если есть во вселенной планета с углеродными человеками- то почему б этой планете не быть нашей? А с биологической- ещё в далёком 1953 году эксперимент показал, что в атмосфере первобытной Земли при участии разрядов молний образуются аминокислоты (а они, к слову, и в открытом космосе обнаружены). Токмо до возникновения жизни никакой биологии быть не могло, только физика и химия +)

Александр: да тогда такие только учебники были Необходимые для жизни белки состоят из очень сложных молекул. Какова вероятность случайного образования в первичном бульоне хотя бы простой белковой молекулы? Вероятность, как признают эволюционисты, равна 1 : 10 в 113 степени (единица со 113 нулями). Однако любое событие, вероятность которого равна 1 : 10 в 50 степени, уже отклоняется математиками как неосуществимое событие. Чтобы охватить вероятность или шансы, о которых здесь идет речь, стоит представить себе, что число 10 в 113 степени превышает предполагаемое число всех атомов во вселенной! http://bibleworld2005.narod.ru/book/Evolution/

Мех: Но это не значит что нужная комбинация не могла выпасть с первой или сотой попытки- тут ведь происходило не в чашечке Петри, а в аграмадных океанах, со всеми нужными условиями, да ещё и 3,5 миллиардов лет было вполне достаточно чтобы из набора простых соединений путём цепи взаимодействий получилось ДНК. И там, кстати, столько генов, не участвующих в синтезе белков- зачем они тогда нужны?



полная версия страницы